Ассоциация социального содействия La Casa di Asterione

Руководитель: Роберто Паолетти

https://www.facebook.com/LaCasaDiAsterioneAP/

Ассоциация социального содействия La Casa di Asterione основана в 2015 РОЦИТ является национальной филиалом Acli Art and Entertainment, участник фестивалей «Tu li sei vero Monza», «Tespi Ancona», «OTS Lab Ascoli Piceno».

В своей деятельности стремится характеризовать ассоциативное жизни, как опыт сообщества.

  • Организует учебные, развлекательные и социальные мероприятия с целью поддержки потребности и реагирования на социальные проблемы с помощью художественного посредничества.
  • Способствует ассоциативной, культурной и художественной преданности благодаря инициативам в секторе развлечений и, в частности, подготовительной работе к арт-терапии.
  • Поддерживает художественное посредничество и использования художественного консультирование в сфере социальных проблем с помощью методологии жизненного коучинга.
  • Продвигает и организует учебные курсы по социальной, общественной и общественного театра.
  • Поддерживает пути социальной интеграции благодаря использованию искусства в его многочисленных дисциплинах.
  • Создает представления (имеет в своем активе 5 спектаклей) и художественные мастер-классы с особым вниманием к вопросам социальной и культурной адаптации в таких секторах, как: Межкультурное, инвалидность и социальный дискомфорт «поколений Нита».

Тренинговая работа «MeTe Abili equilibri d’Arte» построена на интегрированных учебных курсах с двумя этапами — зимним (5 месяцев) и летним (1 месяц) и проходит как в внешкольных местах (театр), так и в рамках школьных мероприятий.

Поделиться:

Share on facebook
Facebook
Размер шрифта